Вернуться на главную страницу

 

Письмо

To est' v nego vowel dyh Hristovij ili kak?

Kak vse pytanno.

 

 

 

Да, Наташа, нелегкое это все дело!

 

Значит так. Как такового Христа никогда и не было.

Есть великая божественная монада Шаданакара, называемая Планетарным Логосом.  Он уже был на земле несколько раз в разное время, но давно. Он приносил духовные знания. Как правило, он воплощался на земле, каким ни будь царем или жрецом. Это очень удобно для всяких реформ, сама понимаешь. Назрела необходимость в очередной раз спускаться на землю для создания новой монотеистической  религии. В основе, которой была бы любовь и всепрощение. Чтобы на земле установить всеобщее братство.  Он родился согласно вышесказанному от фараона Клеопатры и императора Юлия Цезаря. Если бы все прошло нормально, то их сын вскоре бы стал и фараоном и императором римской империи. Тогда все реформы и преобразования можно было бы провести без проблем. Установилась бы новая религия, прекратились бы войны, и наступил вечный мир на земле и счастье. Таков был план Планетарного Логоса. Но, Гагтунгр, на этот раз победил, в отличие от прошлых его воплощений, тогда все проходило так, как надо. И все пошло вкривь и вкось. Понимаешь в чем дело. У человека мозги развиваются со временем и постепенно, а не сразу, как это ни печально. И Цезарион, который потом взял себе имя Иисус, вначале должен был учиться всем премудростям. Только потом он осознал свою миссию. Как ты думаешь, смог бы я написать свои статьи в 13 лет? Так же и он должен был только со временем все понять и во всем разобраться. Но план то ведь, провалился. Надо было на ходу придумывать что-то новое. Пойми, это же практически безвыходная ситуация, в которой оказался Иисус. Но он продолжает и в этой ситуации свое дело. Проповедует, лечит людей, творит чудеса. Собрал друзей, единомышленников, среди которых были его братья и сестра. Мария Магдалина, которая любила  его. Само собой. Цезарион был, как и все нормальные люди из плоти и крови и молодой, во цвете лет. И не знал совсем, что его повесят на кресте. Он надеялся на лучшее, как и любой человек. Он вполне мог тоже полюбить Магдалину, которая была, я думаю, настоящая красавица. Статуя Свободы имеет её лицо. Прекрасная женщина!

Но и второй план провалился.

Евреи не приняли ни Христа, ни его идей всепрощения и любви. Они его распяли.

Но, он не умер на кресте. Его вовремя спасли.

Ну и что тут делать?

Как заставить их всех поверить в божественность Иисуса и принять новую веру?

Подумай сама. Надо какое-то чудо.

 Как и мне надо Армагедон, чтобы люди мне поверили.

Когда мое предсказание сбудется насчет Америки. Тогда мне поверят, что я пишу правду.

Тогда Иисусу приходит идея воскресения на третий день и последующего вознесения на небо.

Свидетелями назначаются Мария Магдалина и Мария из Бифинии. Они подтверждают факт воскресения.

После этого остается только покинуть Израиль навсегда.

Его ученики продолжают проповедовать новое ученье и почти все заканчивают свою жизнь на кресте.

Через лет сто или больше возникает много последователей новой религии, которые толкуют её как могут. Тут и появляется апостол Павел, который по заданию масонов, понявших, что это тот случай, который упускать нельзя, начинает объединять различные группы в единую церковь. Он пишет свое Евангелие - описание жизни Иисуса Христа, на основе которого потом создадут четыре канонические  Евангелия. Потом новая религия постепенно завоевывает всю Европу.

Но, как ты сама понимаешь, это совсем не то, что хотел создать Логос Шаданакара (Иисус Христос). Христианство, в том виде, в каком оно есть, ничего общего не имеет с идеями всепрощения и любви. Это воинственная религия подавления и уничтожения инакомыслия в угоду правящей элите в лице папы и тайного правительства масонов.

Но, борьба с силами зла не прекращается, и на землю приходит Д. Андреев со своей книгой "Роза Мира".

Ну а потом мы с тобой.

 

26.02.11

Вернуться на главную страницу

 

Сайт создан в системе uCoz